您当前的位置:首页 > 动态要闻 > 行业新闻
中国密码学会二届五次常务理事会在京召开
日期:2013/5/29   点击次数:4499

 

   2013年3月23日,中国密码学会第二届常务理事会第五次会议在北京召开,裴定一理事长主持了会议,出席会议的常务理事16人。 
    一、通报了中国科协八届三次全会精神。
    二、审议并原则通过了福州大学承办2013年学术年会的具体方案,要求大会程序委员会和组织委员会在学术工作委员会的指导下认真做好征文、评审和大会的组织服务工作。
    三、听取了学会2012年重点工作情况报告。
    四、审议并同意教育工作委员会增加科普工作职能并更名为教育与科普工作委员会。
    五、审议并通过了各分支机构2012年工作总结和2013年工作要点。
    六、听取了各分支机构2012年工作评估情况报告。
    七、听取了学会2012年会员费收支情况报告,审议并通过了学会2013年会员费预算。
    八、审议并通过了《中国密码学会会员代表大会、理事会、常务理事会会议制度(修订稿)》、《中国密码学会会士评定办法(修订稿)》、《中国密码学会密码算法专业委员会工作条例》、《中国密码学会密码数学理论专业委员会工作条例》、《中国密码学会量子密码专业委员会工作条例》、《中国密码学会密码芯片专业委员会工作条例》、《中国密码学会年会管理办法(试行)》、《中国密码学会年会管理及实施细则(试行)》、《中国密码学会有关费用发放办法》和《中国密码学会聘用人员工资管理办法》。
   九、听取了《中国密码学会通讯》改进情况报告,通过了编委会和编辑部组成人员名单。


                                                                  中国密码学会
                                                                2013年4月23日